Los mejores panes de la zona

Hay enormes, abismales diferencias entre los variados panes que podemos encontrar en nuestras tiendas. Desde el pan industrial pre congelado y prácticamente carente de nutrientes, hasta el otro extremo donde encontramos esos panes que están resurgiendo y que se hacen como antiguamente, de forma artesanal, con masa madre, con cereales integrales, con tiempo… y ya si es ecológico, qué más se puede pedir.

Los mejores panes son productos llenos de vida, de nutrientes. El buen pan es un alimento casi completo que puede durar varios días en nuestra cocina sin ponerse duro. Os presentamos los mejores de nuestra zona, para que no renunciéis a algo tan básico y tan importante.

En Banneton amasan diariamente panes clásicos, rústicos y especiales. En el obrador a la vista del público los fabrican a mano tal como lo hacían nuestros antepasados. Sus panes fermentan más de 18 horas antes de estar listos para su horneado. Entre ellos destacan el Espelta 100%, el de orejones, pasas y nueces y el de la casa. Realizan panes pequeños por encargo para eventos y ocasiones especiales. Además, elaboran diariamente bizcochos, bollería y disponen de pastas, pastelitos y tartas (clásicas), etc. Para los que prefieran lo salado, tienen sándwiches de miga fina, quiches y empanadillas caseras. Su filosofía de trabajo: tradición y humildad.

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