Haciendo pan tradicional desde 2010

Nosotros

Haciendo Pan Tradicional desde 2010

Nos hemos consolidado, amasando diariamente panes clásicos, rústicos y especiales. En todos ellos utilizamos masa madre.

Con un obrador a la vista se fabrica el pan a mano tal como lo hacían nuestros antepasados. Los panes fermentan más de 12 horas antes de estar listos para su horneado. Entre ellos destacan el Espelta 100%, la barra Tradición o la Baguette, nuestro pan alemán de hogaza y por supuesto el pan de Masa Madre.

Recetas Artesanas Servidas con Amor

Banneton es ya una marca consolidada en La Moraleja y tenemos la suerte de poder servir cada día a una clientela muy fiel.

Para conseguirlo ha sido esencial nuestro equipo que sabe cada día aportar ese servicio de calidad que tanto gusta a nuestros clientes.

Además de pan, elaboramos diariamente bizcochos y bollería. Además, se pueden comprar las mejores pastas, pastelitos y tartas clásicas. Para los que prefieran lo salado, hay también sándwiches de miga fina, quiches y empanadillas caseras. 

Desde 2010

Historia

Octubre 2010

El comienzo

En 2010, Javier Echavarren, tras trabajar como directivo en varias multinacionales relacionadas con el pan, decidió dedicarse él mismo a la elaboración de pan tradicional de calidad.

Inspirándose en el concepto francés de las panaderías artesanales y tras varios meses de formación en Francia, decidió abrir BANNETON convencido de que ese modelo de negocio tenía cabida en Madrid.

Su idea se centraba en un obrador a la vista donde se fabrican muchos de nuestros productos a mano tal como lo hacían nuestros antepasados.

Nuestra filosofía de trabajo desde entonces: Tradición y Humildad.

Octubre 2010

Mayo 2019

La marca BANNETON se consolida

Desde sus comienzos, BANNETON se ha ido consolidando, amasando diariamente nuestros panes, croissant, bizcochos y bollería; o fabricando ricos sandwiches de miga, empanadillas caseras y quiches. 

Desgraciadamente Javier ya no está con nosotros desde 2019, pero su familia continúa con su sueño y con su legado.

Desde 2019 hemos continuado el viaje buscando la sistematización de todos los procesos para garantizar la rapidez y la trazabilidad y para poder ofrecer siempre los mismos productos de alta calidad que nos caracterizan. 

La pandemia nos ha enseñado mucho y nos ha dado mucho que agradecer a todos nuestros clientes fieles que nos han apoyado haciendo pedidos desde sus casas durante todas las semanas de confinamiento.

Mayo 2019

Mayo 2022

Recetas artesanas servidas con amor

En la actualidad, nuestra marca es ya bien conocida en La Moraleja y tenemos la suerte de poder servir cada día a una clientela muy fiel.

Para conseguirlo sin duda nuestro equipo ha jugado un papel esencial sabiendo cada día poner ese toque de servicio de calidad que tanto gusta a nuestros clientes.

Además hemos consolidado algunos productos que complementan al pan y a la bollería, como son nuestros conocidos sandwiches de miga o las mediasnoches. 

Mayo 2022

SÓLO LOS MEJORES INGREDIENTES

Buscamos la mejor harina y los mejores ingredientes para la elaboración de nuestro pan. En todos nuestros productos buscamos lo mejor del mercado para ofrecérselo a nuestros clientes, y ellos lo notan.

PAN TRADICIONAL Y PRODUCTOS ARTESANOS

Con la mejor tradición artesanal. ¡Ven a ver como lo hacemos! Tenemos el obrador a la vista y ahí se fabrican muchos de nuestros productos a mano tal como lo hacían nuestros antepasados.

 

MIMAMOS EL SERVICIO

Nuestro equipo se esfuerza a diario para que el producto llegue a nuestros clientes con la máxima calidad y frescura. Nos importa mucho que los clientes estén a gusto en Banneton y que nuestros servicio supere sus expectativas. 

 
es_ESSpanish
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?